意想不到的零污染清新环境

提起OSIM这个品牌,不竟令人联想到按摩椅。其实OSIM除了为大家提供舒解疲劳的按摩椅之外,也关注家居环境需要及质素,毕竟大家还是花最多时间待在家中。试想像拥有一个零污染的家居,可以随时随地享受天然宁静的一刻是多美好的事。

都市人每日面对各种有形或无形的污染:空气、噪音滋扰、还有光污染,再加上工作及人际关系上的问题,难免对精神情绪及心灵造成压力及影响,引致精神紧张、失眠、甚至减低抵抗力。针对以上问题,OSIM特别研发出uVenus环境小魔师,革命性地提出通过幻彩色光变化、纾压音频及室内空气净化,打造零污染清新家居环境。

全球首创的三合一环境净化器 - uVenus环境小魔师

过滤有害物质 净化空气

不少朋友投诉空气污染令他们出现呼吸道疾病或过敏现象,uVenus环境小魔师备有True HEPA高吸收性抗菌滤网,有效移除空气中99.99%有害物质,同时释放出等离子,提升室内臭氧,发挥除尘、除臭、抑菌、减少室内致敏原等作用,为家居营造大自然清新空气。即使饲养了宠物,也不受异味或致敏物影响,一家人在家中也可享受艳阳下的新鲜空气,为呼吸系统带来全面保护。

意境光程式 放松紧绷精神

色光疗法就是利用不同颜色配合节奏,将新讯息传如人体及大脑,达置身心平衡的状态.例如蓝,绿,紫等冷色能平静感官,放松心灵:红,橙.黄等暖色有助刺激创意,令人兴奋及充满活力.uVenus环境小魔师采用[光调制]的专利色光变化,通过3种不同意境光程式制造[色光浴],暖和心灵的不安及让身体返回平衡点.柔和的意境光还可当作伴睡灯,提升睡房的气氛环境.

纾压音频 重整紊乱思绪

日常娱乐、电视、交通工具制造的噪音或孩子的喧闹声,往往留在脑海萦绕不散。 uVenus环境小魔师由国际知名的美国音乐治疗专家内设3种纾压音频程式,不同的音频可达舒缓压力、放松、促进专注力及平衡身心等不同效果。轻妙柔和的音频令人有如置身大自然一样,3种纾压音频程式分别给身心「松弛」、「平衡」及「活力」,让心灵达至全面放松,对解决失眠、焦虑及不安等问题具显著作用。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s